Ispirato al movimento ‘From farm to table’,  Amber Lounge è un bistrot moderno che, attraverso ricerca e qualità, valorizza ogni singolo ingrediente rendendo omaggio alla natura e a tutto ciò che ci offre. 

Riscopriamo sapori perduti attraverso la selezione di materie prime locali e ricette che seguono il ciclo delle stagioni, consapevoli che il benessere sia delle persone ma prima di tutto del pianeta.  

MENU

Il 'benvenuto di Ceci'

Tre chips di ceci – curcuma, pomodoro e classico –
con hummus di zucca al naturale, affumicata e al rosmarino (GF, VG, V)

Rapa

Rape cotte sotto sale e terra / crema di topinambur e nocciole / salsa di miso e kefir /
chips di kale e topinambur / foglie autunnali / crumble di terra (GF, V)
12

Cavolo

Pasta brise al miso / crema di cavolfiore / cime di cavolfiore crude e fermentate /
broccolo romanesco / cavolini di Bruxelles / lamelle di tartufo (V)
12

Trota

Trota salmonata / brodo di melograno / daikon marinato / gel di limone fermentato /
alga nori /polvere di melograno tandoori  (GF)
13

Sgombro

Sgombro marinato / patate al burro di ginepro / marmellata di sambuco (GF)
14

Zucca

Riso vialone nano / crema di zucca /zucca bruciata e marinata / aringa affumicata  (GF)
15

Gnocchi

Gnocchi di spinaci e bietole gratinati al forno / crema di parmigiano (V)
14

Pasta & Fagioli

Pasta fermentata pastificio “al cubo” / fagioli / miso / olio al rosmarino (V)
14

Polpo

Polpo cotto a bassa temperatura / crema di finocchio bruciato / briciole di pomodori secchi e acciughe 
20

Baccalá

Baccalà in crosta di sale / verza / burro noisette / crema di mandorle e aglio dolce (GF)
21

Angus

Angus bio “Carnofficina” dalla testa alla coda con le sue salse:
guancia, animella, copertina, codino (GF)
24

Maialino

Spalla di maialino bio “Carnofficina” / salsa di lambrusco speziata / patata viola / foglie di vite (GF)
18

Impossible 'cotechino'

Cotechino con pure di lenticchie rosse e salsa verde (VG, GF)
16

Dulce de leche

Croccante alle arachidi / dulce de leche / crema al mascarpone
7

Mele

Mele / crumble / crema pasticcera di mele / sidro di mele (VG)
8

Cioccolato bianco, pistacchio e cardamomo

Il dolce provocazione della chef (GF)
7

Bee Amber

Pain d’épices / meringa allo zenzero / polline…e una sorpresa al miele
7

Happy Birthday (su richiesta)

Cioccolato / meringa / dulce de leche (GF)