Ispirato al movimento ‘From farm to table’,  Amber Lounge è un bistrot moderno che, attraverso ricerca e qualità, valorizza ogni singolo ingrediente rendendo omaggio alla natura e a tutto ciò che ci offre. 

Riscopriamo sapori perduti attraverso la selezione di materie prime locali e ricette che seguono il ciclo delle stagioni, consapevoli che il benessere sia delle persone ma prima di tutto del pianeta.  

MENU

Il 'benvenuto di Ceci'

Il nostro tris di  chips di ceci (GF, VG, V)

Indivia

Indivia cotta in infusione di camomilla / caprino / semi di zucca / buccia di zucca in polvere. (V)
13

Verdure primavera

Asparagi, fave e piselli / crema di bacelli / ricotta di mandorla / croccante di mandorla / aglio orsino. (V)
13

Gambero

Tartare di gambero rosa /  zenzero / mirtillo / rapa bianca / polvere di carota viola /
chips di tapioca /infusione di rose e sambuco. (GF)

15

Ricciola

Ceviche di ricciola / lime / yuzu / mais bianco / aji amarillo / mango / coriandolo. (GF)
14

Riso

Riso vialone nano / bisque di salmone / uova di salmone / gel di limone fermentato
15

Pasta fresca

Bottoni ripieni di maiale /  amarene /polvere di cipollotti cotti 60 giorni
16

Gnocchi

Gnocchi di ricotta ai quattro pomodori: datterino, ciliegino, Sa Marzano e Marinda. 
14

Tartufo

Pasta fermentata pastificio “al cubo” / tuorlo marinato / ‘Tartufo Nero Pregiato’ / burro al tartufo
16

Polpo

Polpo CBT alla piastra / crema di cannellini / peperone giallo /  paprika affumicata / dragoncello
20

Patagonia

Merluzzo / gamberi / seppia / manioca / undaria / salicornia / yerba mate / aneto (GF)
22

Scottona

Tagliata di scottona “Carnofficina” / crema di porri e patate /
mais tostato / carote colorate cotte sotto sale e terra / limone fermentato. (GF)

24

Maialino

Spalla di maialino “Carnofficina” CBT / rabarbaro / radicchio rosa / aceto di lampone. (GF)
18

Carciofo

Carciofo / grano saraceno / zafferano / crema di semi di girasole. (VG, GF)
16

Dulce de leche

Dulce de leche / crema al caffè / robiola di capra.
7

Cioccolato

Cioccolato / gelato alla barbabietola / rabarbaro / dressing alla barbabietola 
7

Riso e fragola

Spuma di mandorla e riso basmati / granita alla fragola / fragole fresche / croccante al riso soffiato (GF)
7

Bee Amber

Cremoso al miele / miele millefiori / gel al rosmarino / coulis di lamponi / infusione al te verde, sambuco e bergamotto
7

Happy Birthday (su richiesta)

Cioccolato / meringa / dulce de leche (GF)